lunedì 25 novembre 2013

Arrosto al latte

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di carne per arrosto (io prendo sempre il cappello del prete)
600 ml di latte 
1 spicchio di aglio 
1 cucchiaino di pepe (io uso quello bianco perché è più delicato)
farina, sale e olio q.b.

Passate la carne nella farina.  In una pentola antiaderente scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e aggiungete il pezzo d’arrosto. fatelo rosolare a fuoco vivo in maniere uniforme. Dopodiché eliminate lo spicchio d’aglio e aggiungete il latte , il pepe e il sale. Coprite la pentola e continuate la cottura per un’ora, solo l’ultima mezzora togliete il coperchio.

Una volta che l’arrosto è cotto,toglietelo dalla pentola,aggiungete un cucchiaio di farina e lasciate addensare per qualche minuto il fondo di cottura. Una volta addensato frullatelo  e versate la crema ottenuta sulle fette di arrosto.

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